Самая сексуальная русская разведчица Анна Чапман на обложке журнала Maxim Прославленная российская "шпионка" Анна Чапман посетила Санкт-Петербургский государственный университет.

Экс-разведчица планировала прочитать студентам лекцию на тему "Как стать лидером в современном мире". Однако в университете ее ждал отнюдь не радушный прием.

Студенты встретили ее с плакатами, на которых было написано: "Нам нечему у вас учиться", "Чапман, шпионь отсюда!",  "Кремль и порностудия - в другую сторону!"

Гостья проявила выдержку, достойную разведчика, и все же произнесла короткую, сумбурную лекцию. После этого студенты стали засыпать ее каверзными вопросами. В частности, у Анны Чапман - члена Молодой Гвардии Единой России - спросили, знает ли она, кто автор произведения "Молодая Гвардия". Однако бывшая разведчица затруднилась ответить.
На вопрос о ее откровенных фотографиях, Чапман ответила, что ей нечего стыдиться, при этом у нее "есть такая вера, которая может затмить любого даже самого интеллектуального и морального студента из любого университета".

Стоит отметить, что по данным Газеты.ru, никто в университете не заказывал приезд разоблаченной шпионки: выступить с лекцией была ее собственная инициатива.

http://news.bcm.ru/

Кстати, вниманию автолюбителей. Если вы не хотите оказаться на дороге в ситуации подобной той, в которой оказалась русская разведчица, я вам порекомендую аккумуляторы Bosch. Можно конечно и поизощряться в патриотизме, но ведь Бош это реальные гарантии!

А ещё можно почитать вот это:



2 коммент.:

ЖАН комментирует...

И наплодили же в наше время доморощеных шпионок-б..й.

Анонимный комментирует...

А чо, мне такие шпионы нравятся ;)

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.