kolesnichenko Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко утверждает, что студентка НауКМА Дарья Степаненко, которая букетом хризантем отпустила пощечину министру образования Дмитрию Табачнику, ранее участвовала в акциях против ветеранов. Об этом он заявил с трибуны парламента, сообщает "Украинская правда".

"...Эти люди, в черных масках, забросали ветеранов яйцами и позорно бежали. На фотографиях, которые удалось сделать, эта замечательная украинская девушка! Вот патриотка, которая выразила свое отношение к людям, которые из-за этой... девочки страдали и боролись с немецко-фашистскими оккупантами", - заявил В.Колесниченко.

"Жарят яйца на вечном огне, подрывают памятники, унижают ветеранов! Это страшная цепочка, которая начинается с циничного отношения к закону... Так начинался фашизм, так убивали государственных деятелей!", - возмутился он.

"И если эту чуму сегодня не остановить, если этих невежд, которые эту молодежь бросают под танки, не остановить, то наша страна придет к разрухе", - заявил "регионал".

Напомним, сегодня студентка Киево-Могилянской академии дала пощечину цветами министру образования и науки Дмитрию Табачнику. Позднее она записала видеообращение, в котором призналась, что входит в "Братство святого Луки" Дмитрия Корчинского. Девушка также призвала всех начать всеукраинскую акцию протеста.

http://glavnoe.ua/

Реально становится страшно от таких цепочек, которые сидят, ничего не делая, и выдумывают украинские государственные деятели. Остается только один выход – продам дом Черкассы и в деревню, в глушь, в Саратов! Вроде как там ещё не все тронулись, судя по комментарию этого инцидента президентом России в пожелании министру образования РФ А. Фурсенко. «И желаю вам, чтобы студенты к вам относились добрее, не как к министру образования Украины, который получил по физиономии от девушки букетом», - с улыбкой отметил Д.Медведев.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.