rasul Наверное, это не совсем приятный привкус победы. И уж точно этот запах смерти вряд ли понравится той девушке за которую как будто вступился Расул. Девушкам отчасти и это нравится, но в сложившейся ситуации этот аромат вряд ли похож на тот парфюм, который их так волнует и который очень долго не сможет дарить им господин Мирзоев.

В ночь на четверг в Москве скончался студент, пострадавший в ходе драки с чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым.

Конфликт произошел 13 августа в центре Москвы у ночного клуба «Гараж». В ссоре Мирзаев нанес студенту Ивану Агафонову удар, после которого последнему понадобилась срочная помощь врачей. Специалисты одного из столичных медучреждений четверо суток боролись за жизнь молодого человека, но он скончался, не приходя в сознание.

«В связи со смертью потерпевшего уголовное дело следствием переквалифицировано на часть 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего)», - сказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Мирзаев ранее завоевал титул чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Mixed Martial Arts в весовой категории до 65 килограммов.

По словам агента бойца Камила Гаджиева, судьба Расула покалечена. «У Мирзаева сейчас небывалый взлет в карьере. Ему предложила контракт ведущая американская компания, занимающаяся единоборствами. В самый расцвет его спортивной карьеры случается эта ситуация практически на ровном месте. Для 19-летнего парня - это смерть, для Расула это, как минимум, покалеченная судьба», - сказал агент спортсмена.

ubitiy_mirzaevim

Ситуацию согласился прокомментировать известный российский боец Александр Емельяненко, брат Федора Емельяненко. «Профессиональный боец, который ходит в спортзал, специально тренирует удары и готовится к соревнованиям, при любых обстоятельствах не должен драться с простыми обывателями на улице. Но в первую очередь он не должен ходить по ночным клубам, где все пьют, курят и провоцируют на стычки. Лучше ходить в театр, кино или больше времени проводить в спортивном зале», - сказал Емельяненко.

http://www.eurosport.ru/

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.