Бейонс своей беременностью ДДосит Твиттер

Beyonce-Pregnant-MTV-VMA-2011 Новость о беременности певицы Бейонсе поставила абсолютный рекорд в Twitter по числу сообщений в секунду, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на пресс-релиз сервиса микроблогов.

В секунду в Twitter появлялось 8868 сообщений о том, что у певицы, участвовавшей 28 августа в церемонии MTV Video Music Awards, наблюдаются явные признаки беременности.

Предыдущий рекорд - 7196 сообщений в секунду - был поставлен в Twitter в июле 2011 года, когда сборная США сенсационно проиграла Японии в финале чемпионата мира по футболу среди женщин.

Среди других новостей, вызвавших наибольший интерес у пользователей Twitter, землетрясение в США 23 августа (около 5,5 тысячи сообщений в секунду), цунами и землетрясение в Японии 11 марта (5,53 тысячи сообщений в секунду), ликвидация Осамы бин Ладена (около 5 тысяч сообщений в секунду), а также свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон (3966 сообщений в секунду).

Появление беременной певицы Бейонсе стало одним из главных событий церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, прошедшей в Лос-Анджелесе в воскресенье. Ранее уже появлялись сообщения о том, что Бейонсе и ее супруг рэпер Jay-Z ждут первого ребенка, однако подтверждения они не получили.

Сервис микроблогов Twitter был запущен в 2006 году. В июне 2011 года руководство Twitter объявило, что пользователи сервиса в среднем посылают 200 миллионов сообщений в сутки. По сравнению с 2010 годом активность пользователей сервиса микроблогов выросла в три раза.

http://lenta.ru/

Вот так-то получается в виртуальной жизни, попробуй-ка отгадай, что станет следующей мега-популярной новостью на просторах интернета. А для любителей подразмяться в плане умственных развлечений предлагаю взглянуть на все покерные комбинации. И как говорится, Фул-хаус вам в руки!

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.