В Америке празднуют победу обезьяны и гномы

Rise-of-the-Planet-of-the-Apes Первое место в прокате Северной Америки в выходные 5-7 августа занял фильм "Восстание планеты обезьян" (Rise of the Planet of the Apes). Как сообщает Boxofficemojo.com, седьмая по счету лента, снятая по книге французского писателя Пьера Буля, в первый же уик-энд после премьеры заработала 54 миллиона долларов.

На второй строчке оказался анимационный фильм "Смурфики" (The Smurfs), основанный на бельгийском комиксе 1950-х годов и повествующий о приключениях гномов. Он принес прокатчикам 21 миллион долларов (всего более 76 миллионов за две недели).

Замыкает первую тройку фантастический вестерн "Ковбои против пришельцев" (Cowboys & Aliens), заработавший 15,7 миллиона долларов (более 67 миллионов за две недели проката).

На четвертом месте оказалась еще одна премьера - фильм, который выйдет в российский прокат под названием "Хочу, как ты" (оригинальное название The Change-Up). Он принес североамериканским прокатчикам 13,5 миллиона долларов.

На пятой строчке - "Первый мститель" (Captain America: The First Avenger) с 13 миллионами долларов (всего более 143 миллионов за три недели).

http://lenta.ru/

Кстати, а вот на этом сайте pulson.ru собраны необычное фото. Конечно, их просмотр пока не занял призовые места по посещаемости, но будем надеется, что и на этой улице будет праздник.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.