tigipko Вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко уверен, что Верховная Рада рассмотрит во втором чтении законопроект о пенсионной реформе на следующей пленарной неделе. Об этом он сказал представителям СМИ.

nishie_Ukraini"На этой неделе завершается предоставления предложений от народных депутатов и мы сможем быстро обработать их и предложить, чтобы этот вопрос был рассмотрен на этой пленарной неделе (которая начнется 5 июля - ред.)", - отметил Тигипко.

Он также отметил, что второй уровень пенсионной системы можно будет вводить только после внесения изменений в законодательство, связанные с вопросами бюджета. "Что касается гарантий, то я убежден, что на первых порах со стороны государства должны быть такие гарантии до тех пор, пока такая система не будет окончательно отработана", - добавил вице-премьер, передает УНН.

Тигипко отметил, что сегодня следует обратить особое внимание на обеспечение тех пенсионеров, которые получают наименьшую пенсию, а также обеспечить в законодательстве положения о предельном размере больших пенсий.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее  Владимир Литвин заявил, что текущая сессия Верховной Рады будет продолжена, если депутаты не успеют до ее завершения принять закон о пенсионной реформе. "Если не успеем до конца сессии, то сессия будет продолжена", - сказал спикер.

http://www.mignews.com.ua/ru/articles/75431.html

Ну с пенсионерами уже ясно, что с ними будет покончено. Остается одна надежда попробовать уберечь сбережения украинцев и в этом отчасти может помочь информация на сайте fainaukraina.com

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.