za_sosuli_pered_otechestvom Жители Санкт-Петербурга сообщили о массовых изъятиях номера еженедельника "Коммерсантъ-Власть" от 4 июля из точек розничной торговли города. Об этом пишет 14 июля "Коммерсантъ". По оценкам, которые приводит газета, до читателей не дошло примерно 90 процентов тиража выпуска с Валентиной Матвиенко на обложке.

Сообщения о том, что журнал невозможно найти в продаже, не только поступали в редакцию "Коммерсанта", но и появлялись в блогах и социальных сетях. В одном из киосков корреспонденту издания рассказали, что все непроданные номера были изъяты распространителем, хотя следующий выпуск еженедельника в продаже еще не появился.

"Коммерсантъ" со ссылкой на анонимный источник пишет, что инициатива изъятия еженедельника исходила от комитета по печати администрации Петербурга, и распоряжение выполнили компании "Метропресс" и "Нева-пресс". Как представители этих компаний, так и сотрудники комитета по печати сказали, что подобного распоряжения не было.

Главная тема номера еженедельника "Власть" - уход Валентины Матвиенко с поста губернатора. Матвиенко планирует избраться в Совет Федерации и занять должность спикера верхней палаты парламента, оказавшуюся свободной после отставки Сергея Миронова. На обложке выпуска от 4 июля изображена сама Матвиенко с небольшим пластиковым музыкальным инструментом в руке, напоминающим вувузелу. Материал о губернаторе озаглавлен "За сосули перед Отечеством".

http://lenta.ru/news/2011/07/14/away/

И только на сайте blognablog.ru ничего не прячут и не скрывают, а даже наоборот расскажут и покажут как Поднять Тиц бесплатно. И что же мы об этом молчать будем?

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.