sudya_S_Vovk В соответствии с декларацией о доходах судья Печерского суда Сергей Вовк в 2010 году заработал 77 290 грн., в том числе материальную помощь в размере 6 114 грн. Доход членов семьи составил 210 000 грн., из которых 20 000 грн. — материальная помощь, а 180 000 — заработок от «предпринимательской и независимой профессиональной деятельности».

В собственности Вовка находится земельный участок в 1 800 квадратных метров (местонахождение участка не указано) и квартира площадью 205  квадратных метров (адрес жилья в декларации не указан). Кроме этого, у судьи есть авто Ford, которое он внес в графу «автомобили грузовые, специальные и автобусы», а у членов его семьи — легковые автомобили Toyota и Honda (без указания модели и года выпуска). Зато банковских вкладов, ценных бумаг и других активов ни у Вовка, ни у его родственников нет.

http://focus.ua/politics/192481/

Я вот подумал, если у рядового судьи такой участок, то какой же длины должны быть грядки, скажем, у представителя фемиды осуществляющего международный арбитраж, не говоря уже о более высоких должностях. А может быть это просто такой индикатор социального статуса у деятелей правосудия? Кто знает?

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.