muzh_i_zhena_Landiki Жена депутата Луганского городского совета Романа Ландика Анна утверждает, что  они с мужем покинули территорию Украины,  чтобы отдохнуть в Анапе (РФ).

Об этом Анна Ландик рассказала в эксклюзивном интервью корреспонденту «Восточного варианта».

«Мы ехали в запланированный отпуск, у нас не было свадебного путешествия из-за того, что у меня была сессия. Мы уезжали из Украины в полной уверенности, что инцидент исчерпан и со спокойной душой ехали в Анапу», - сказала Анна Ландик.

Анна утверждает, что задержание в Краснодаре стало для них «неожиданностью».

По словам супруги депутата, сейчас Роман Ландик находится в СИЗО в Краснодаре.

«У него после всего этого ухудшилось состояние здоровья, он постоянно жаловался на головные боли», - говорит Анна Ландик.

Она также не знает о том, когда  Роман Ландик будет экстрадирован в Украину.

«Мне об этом ничего не известно», - сказала жена депутата.

Отметим, что жена Романа Ландика Анна находится на 7 месяце беременности. После задержание Романа в Краснодаре она самостоятельно вернулась в Луганск.

«Я не исключаю, что из-за сильного стресса мне придется лечь в больницу», - сказала Анна Ландик.

Отметим, Роман Ландик женился на Анна Тукиш в середине мая 2011 года.

Напомним, в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в Луганске, в  ресторане «Баккара», произошел инцидент с участием сына народного депутата Владимира Ландика – депутата Луганского городского совета Романа Ландика. На видео ясно видно, как Роман Ландик избивает посетительницу ресторана.

Сам депутат Луганского городского совета Роман Ландик отрицал факт нападения на девушку в луганском ресторане «Баккара».

Ленинский райотдел милиции передал материалы по делу Романа Ландика в прокуратуру.

7 июля 2011 года, исполняющий обязанности прокурора Луганской области А. Горпенюк возбудил уголовное дело в отношении депутата Луганского городского совета Ландика по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 ч.3 УК Украины (хулиганство).

8 июля 2011 года,  Президент Украины Виктор Янукович заступился за девушку, избитую в Луганске депутатом Луганского городского совета Романом Ландиком.

9 июля депутат Луганского городского совета шестого созыва Роман Ландик был объявлен в розыск.

11 июля 2011 года Романа Ландика, который находился в розыске, поймали. Его арестовали под Краснодаром. Он вместе со своей женой нелегально пересек государственную границу на чужом автомобиле.

В данный момент Роман Ландик находится в СИЗО на территории Российской Федерации. МВД решает вопрос об его экстрадиции в Украину.

Отметим, что как только депутат Луганского городского совета Роман Ландик будет экстрадирован в Украину, он будет помещен в СИЗО. Именно такую меру пресечения в виде ареста избрал суд депутату перед его выездом из Украины.

11 июля 2011 года на заседании политсовета городской организации ПР было решено исключить Романа Ландика из партии.

Кроме того,  13 июля 2011 года, в ходе внеочередной сессии Луганского городского совета депутаты приняли решение исключить из фракции Партии регионов депутата Романа Ландика и снять с должности руководителя транспортной комиссии.

Кстати, семья Ландика ни разу не навестила побитую Марию Коршунову в больнице. Охрана до сегодняшнего дня отбивается только от репортеров. Тем временем, официанты ресторана «Баккара» с воодушевлением показывают журналистам столик, за которым произошла потасовка Романа Ландика с Марией.

http://v-variant.lg.ua/region/29346-zhena-romana-landika-utverzhdaet-chto-sbegat-v.html

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.