Валентина Матвиенко Как сообщает Коммерсантъ, президент РФ Дмитрий Медведев на встрече в главами субъектов федерации одобрил идею насчет того, чтобы губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко стала председателем Совета Федерации.

Такое предложение выдвинул глава Башкортостана Рустэм Хамитов. По мнению Медведева, Валентина Матвиенко - "абсолютно успешный губернатор, который реально болеет за дело".

"Мне нравится такая идея, я считаю, что Валентина Ивановна — человек с большим государственным опытом, абсолютно успешный губернатор, который до этого проработала в правительстве Российской Федерации на руководящих должностях, человек, который болеет за дело, способна решать задачи. И, наконец, я считаю, что если одно из центральных мест в государственной иерархии займет женщина, это будет способствовать тому, что наше государство будет более современным и лучше развиваться", - сказал президент.

Спикер СовФеда избирается из числа его членов.

Отметим, что по существующему законодательству, с 1 января 2011 года кандидатом для избрания (назначения) в качестве представителя в Совете Федерации может стать гражданин РФ, являющийся депутатом законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта РФ или депутатом представительного органа муниципального образования, расположенного на территории субъекта.

Таким образом, чтобы Матвиенко стала спикером Совета Федерации, она сначала должна стать депутатом, а это возможно не раньше выборов в декабре.

О реакции самой Валентины Матвиенко пока не известно: пресс-секретарь губернатора Евгения Альтфельд не отвечает на телефонные звонки.

http://www.mr7.ru/news/politics/story_43502.html

Я же рискну предложить уважаемому собранию Совета Федераций и всем достопочтимым субъектам власти такую вещь как iphone 2g прошивка. Если что не обессудьте, но думаю, что указанная прошивка на порядок нужней всем, нежели уважаемая госпожа Матвиенко в Совете Федераций.

2leep.com

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.