Sony Ericsson пугают цивилизацию загадочным братом Mango и Smultron

se_android Не утихают слухи касательно скорого релиза новых смартфонов от Sony Ericsson. Теперь к потенциальному майскому новичку Xperia Mango (преемник Xperia X10 Mini Pro) добавился еще один смартфон. Новинка под названием Smultron будет представлять собой обновленную версию смартфона Xperia X10 Mini.
Сообщается, что оба устройства будут работать под управлением операционной системы Android за версией 2.3.3 Gingerbread, оснащаться гигагерцевым процессором и 3 дюймовым сенсорным HVGA (320 x 480 пикселей) экраном, а также основной 5 МП и фронтальной камерами.

Смартфон Xperia Mango (кодовое название моделей SK17i и SK17a) будет представлять собой клавиатурный слайдер с аппаратной QWERTY клавиатурой, а Smultron (ST15i и ST15a) будет представлять собой классический сенсорный моноблок.

Более того, если верить слухам, двумя новинками в SE ограничиваться не намерены, и вместе с Mango и Smultron в продажу поступит еще один смартфон, ни названия, ни технических характеристик которого пока никто не знает.

http://googlephones.ru/GNews/8759

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.