a4dde794d17 Молодожены принц Уильям и Кэтрин Миддлтон отложили свое свадебное путешествие и остались на выходные в Великобритании, сообщили в субботу в канцелярии британского королевского двора.

Ранее Букингемский дворец подтвердил, что пара на вертолете покинула дворец, где провела первую брачную ночь. Британские СМИ сочли, что Уильям и Кэтрин отправились в путешествие на "медовый месяц".

Однако, как отмечается в официальном сообщении двора, пара пока всего лишь намерена провести "уединенный уикенд" в Великобритании.

"Медовый месяц" было решено отложить, а на следующей неделе принц, который теперь носит титул герцога Кембриджского, вернется на службу в качестве пилота спасательного вертолета королевских ВВС на острове Англси в Уэльсе.

Сведения о месте отдыха на выходных, а также о месте проведения "медового месяца", сохранятся в тайне, отмечается в сообщении.

"Пара очень просит уважать их частную жизнь на этих выходных и во время их свадебного путешествия", - сообщает канцелярия королевского двора.

http://www.rian.ru/world/20110430/369770957.html

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.