1305548211 Эпатажный стилист и певец Сергей Зверев обвинил Джонни Деппа в плагиате и краже образа. Такое заявление он сделал во всеуслышание в Москве во время премьеры четвертой части картины «Пираты Карибского моря». По мнению Зверева, именно он изобрел и первым использовал подводку глаз, которую теперь использует гример Деппа.

«Этот мейк-ап я придумал и носил еще два года назад. И с его дредами Джека Воробья, и с ирокезом. Ведь это был именно я, кто первый придумал эти тренды», - заявил Зверев. Если учесть, что первая часть «Пиратов» вышла еще в 2003 году, и с тех пор образ Джека Воробья практически не менялся, подобные обвинения выглядят, по меньшей мере, странными.

Некоторое сходство между этими двумя образами на самом деле есть. И Сергей, и Джек носят парик, на лице обоих большой слой тонального средства, а также сделан акцент на томность и бледность. (Можно ещё до кучи провести и сравнение по такому факту как набор веса, наверное тоже кому-то может показаться что они близнецы-братья…)

Про четвертую часть картины Зверев свое мнение также высказал: «От фильма я не в шоке. Он получился динамичным, захватывающим, но не хватало одного – секса между главными героями». Зверев говорит, что от двух секс-символов Голливуда он ожидал большего.

http://www.internovosti.ru/text/?id=40792

2leep.com

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.