emec Президент Украины Виктор Янукович уволил министра здравоохранения Илью Емца. Об этом он сообщил журналистам в Николаеве, пишет «РБК-Украина».

В частности, Янукович подтвердил существование заявлений об увольнении Емца и председателя Львовской ОГА Михаила Цимбалюка: «Действительно, эти заявления есть, они написаны».

По словам главы государства, он имел продолжительный разговор с Емцом.

«Он замечательный специалист, он возглавлял один из самых современных центров кардиохирургии. Это было главной мотивацией приглашения его на этот высокий пост - министра. Но ему не удалось наладить работу Министерства должным образом - чтобы Министерство здравоохранения начало эффективно работать, и главное - чтобы начали осуществляться реформы, которые мы наметили, и которые крайне необходимы», - констатировал Янукович. Как следствие такой неэффективной работы, отметил Президент, страдают люди.

Янукович подчеркнул, что сегодня нельзя ждать, когда чиновники начнут работать лучше.

«Поэтому я понял, что нам лучше его вернуть на ту работу, где он до этого работал и был там эффективным, а на эту должность подобрать человека, который за короткий промежуток времени был бы способен организовать, собрать вокруг себя команду, которая бы работала эффективно, пошла по пути реформ, начала улучшать ситуацию в системе здравоохранения страны", - сказал Президент.

«Мы не можем никого ждать... Я несу за это ответственность. Мы обязаны двигаться вперед так, как обещали это людям», - резюмировал глава государства.

http://glavred.info/archive/2011/05/17/134623-17.html

Одно лишь успокаивает меня в Украине – что в Одессе всё спокойно и стабильно, вот и аренда квартир посуточно в одессе по-прежнему не пугает ценой, а просто тихо греет душу.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.