obama-big Президент США Барак Обама принял решение опубликовать по меньшей мере одну посмертную фотографию лидера "Аль-Каиды" Усамы бин-Ладена, уничтоженного в результате операции в Пакистане 1 мая.

Об этом во вторник, 3 мая, сообщает DrudgeReport.

Как стало известно представителям DrudgeReport, на одном из снимков, сделанных после смерти Бин-Ладена, видно пулевое ранение над его левым глазом. Когда именно будет опубликована фотография, не уточняется.

Ранее в интернете появилось изображение, которое называли фотографией тела Бин-Ладена, но оно оказалось подделкой, созданной при помощи совмещения фотографии живого лидера террористической организации и снимка окровавленного лица другого мужчины.

Тело Усамы Бин-Ладена было захоронено в море вскоре после операции по ликвидации лидера "Аль-Каиды". Первоначально бойцы ВМС США опознали его по приметам, затем личность Бин-Ладена подтвердил компьютерный анализ посмертного снимка и ДНК-экспертиза.

Представители движения "Талибан" заявили, что не располагают убедительными доказательствами того, что Бин-Ладен мертв, но пообещали отомстить за него, если он действительно погиб.

Из особняка в 60 километрах от Исламабада, где Бин-Ладен, предположительно, скрывался на протяжении нескольких лет, были изъяты различные носители информации, где могут быть сведения о местонахождении других лидеров "Аль-Каиды", а также о планах террористической организации, регулярно угрожающей Западу терактами.

http://cursorinfo.co.il/news/world/2011/05/03/usama_obama/

А вот я не обещаю, а сразу публикую ссылку на самые последние фото Lada Granta и поэтому мне верят.

2leep.com

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.