541cd45302c6ffcВодитель главы МЧС России Сергея Шойгу уволен после инцидента на МКАД, видеозапись которого появилась в Интернете. Об этом сообщила в понедельник начальник управления информации МЧС Ирина Андрианова, передает РИА Новости.

«Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России», - сказала Андрианова.

Напомним, на YouTube в конце прошлой недели появилась видеозапись, на которой видно, как из Mercedes со включенным спецсигналом водителю через звукоусилитель угрожают выстрелить в голову, если тот не уступит дорогу. На записи «Мерседес» с номером Е954КХ и синей мигалкой пытается обогнать на МКАДе другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. «Ну че, тебе в голову выстрелить, что ли, придурок», – доносится из представительского Mercedes, на котором работает звуковая сирена и проблесковый маячок. Блогеры выяснили, что автомобиль принадлежит главе МЧС Шойгу (к слову сказать, в свободное от поисков “жареного” время, интернет-писатели не исключено что заходят на сайт Блог о заработке в сети).

Андрианова утверждала, что Шойгу в машине в момент инцидента не было. «Водитель находился в машине один, он ехал из гаража на Варшавском шоссе. Никакой надобности спешить водителю не было», – сообщила она. По ее словам, Шойгу очень расстроился, узнав о произошедшем.

http://www.baltinfo.ru/

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.