221138-odnim_slovom_potupchik

Представители движения «Наши» заявили о том, что не звонили людям, которые жертвуют средства на развитие антикоррупционного проекта Алексея Навального «РосПил». Пресс-релиз по этому поводу недавно появился на сайте движения.

В движении «Наши» так отреагировали на ситуацию с утечкой конфиденциальных данных пользователей: «Мы по-прежнему считаем, что сбор средств на проект «РосПил» был имитацией, – утверждает пресс-секретарь движения Кристина Потупчик. – И для того, чтобы скрыть этот факт, а также привлечь дополнительное внимание к своему не очень удачному проекту, Навальный и его сторонники придумали скандальную историю с обзвоном своих спонсоров», – пишет г-жа Потупчик. «Юлия Дихтяр действительно является нашим комиссаром, однако никаких звонков «спонсорам» «РосПила» она не осуществляла»,– говорится в документе.

1 мая появилась информация об утечке данных с именами и контактными телефонами людей, пожертвовавших деньги на развитие проекта Алексея Навального «РосПил». Несколько блогеров, ранее перечисливших деньги проекту через «Яндекс.Кошелек», рассказали, что им звонила девушка, представившаяся Юлией Ивашовой, и спрашивала, откуда они взяли средства на финансирование «РосПила» и почему решили поддержать Навального. Блогеры пришли к выводу, что звонившая Юлия Дихтяр (Ивашова) является комиссаром движения «Наши».

Сообщалось также, что данные о пользователях, которые перевели деньги для проекта, у «Яндекса» запросила ФСБ. По данным Антона Носика, который имеет доступ к виртуальному кошельку «РосПила», после скандала с утечкой данных приток пожертвований увеличился. 

 http://www.rbcdaily.ru/2011/05/03/focus/562949980189965

А ведь могли сделать действительно доброе дело, обратив внимание и поддержав информационную компанию «ПРОСВЕТИСЬ! Твое здоровье в твоих руках» – о проблеме борьбы с туберкулезом.

Но ведь за это не платят и карьеру не сделаешь…

2leep.com

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.