agenti_FSB ФСБ России не предлагает и не планирует никаких мер, связанных с ограничением использования сервисов Skype и Gmail в России, заявил представитель ЦОС ФСБ.

«Напротив, – подчеркнул он, – развитие передовых технологий – это естественный процесс, которому надо способствовать».

В пятницу глава центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин заявил, что ФСБ видит в сервисах Skype, Gmail и Hotmail угрозу национальной безопасности и хочет их запретить. «Бесконтрольное использование таких сервисов может привести к масштабной угрозе безопасности России», – подчеркнул представитель ФСБ. После этого заседание проходило в закрытом режиме.

После заседания замглавы Минкомсвязи Илья Массух заявил, что ФСБ предложила запретить использование этих сервисов, была бурная дискуссия, и решили к 1 октября выработать предложения правительству. При этом замглавы Минкомсвязи высказал надежду, что до запрета дело не дойдет.

Позже источник в Кремле заявил, что к инициативе запрета Skype и Gmail следует относиться как к личному мнению представителя ФСБ. После этого Белый дом начал полемику с Кремлем по этому вопросу. Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков заявил «Газете.Ru», что инициатива о запрете Skype и Gmail – это официальная позиция ФСБ, а не личное мнение представителя спецслужб.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/09/n_1785857.shtml

А в это время Audi Q3 представят в Шанхае. Но стоит ли нам думать о каких-то машинках когда родина в опасности?

А ещё можно почитать вот это:

http://mebelten.ru/ столешницы из искусственного камня в спб - купить столешницу спб.

Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.