nikolas_keidj Обстоятельства загула Николаса Кейджа, в результате которого актер оказался арестован, а затем отпущен под залог до суда, обрастают новыми подробностями. Как выяснили корреспонденты ресурса TMZ, еще до ссоры с женой Кейдж устроил скандал в одном из тату-салонов.

Будучи практически в невменяемом состоянии актер какое-то время бесцельно бродил по заведению, затем стал срывать и разбрасывать свою одежду, требуя сделать ему татуировку.

Персонал салона вежливо и настойчиво предложил звезде стать умнее и удалиться. В ответ Кейдж стал требовать, чтобы сотрудники вызвали полицию. Позже он признался, что совершенно не знает, где он живет.

После того как Николас Кейдж все же покинул салон, ведомый своей супругой и состоялась та ссора, в которую пришлось вмешаться стражам порядка.

Напомним, что Кейдж был обвинен в домашнем насилии и нарушении общественного порядка. Залог за его освобождение составил 11 тысяч долларов.

Отметим также, что 15 апреля 2011 года Налоговая служба США предъявила актеру новые обвинения в уклонении от уплаты налогов. В течение пяти лет Кейдж потратил на подарки различным людям около двух миллионов долларов, не заплатив с этой суммы положенных по закону налогов.

http://www.kinonews.ru/news_13539/

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.