po_yaycam_ne_bit

В магазине в Кременском районе Луганской области произошла драка с участием депутата Луганского областного совета Николая КУЦЕНКО.

Об этом сайту «Восточный вариант » сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

По его данным, Н.КУЦЕНКО потребовал в магазине сертификат, подтверждающий качество яиц. Выяснив, что документы ему предоставить не могут, он устроил скандал, бросал яйца в посетителей магазина, разбил об голову продавщицы лоток.

Как отмечено на сайте, в момент совершения этих действий депутат был пьян - в крови зафиксирована концентрация алкоголя 1,9 промилле (степень опьянения выше 2 считается тяжелой). В ходе конфликта один из посетителей магазина ударил депутата по лицу.

В то же время сам Н.КУЦЕНКО отрицает свою причастность к «дебошу» в местном магазине.

«Я никого не бил. На меня напали. У меня сотрясение мозга. Я пришел в магазин, попросил документы на яйца. Мне их не дали. Приехал хозяин магазина. Мы с ним вышли на улицу. В этот момент на меня напали неизвестные и сильно избили. Все материалы в милиции. Я написал заявление», - рассказал депутат в эксклюзивном интервью корреспонденту «Восточного варианта» .

Справка УНИАН. Н.КУЦЕНКО, 1957 года рождения, член Партии регионов, впервые избран депутатом Луганского облсовета по 37 мажоритарному округу в Кременском районе. Сейчас директор ЧСП «Агро-98»; член постоянной комиссии областного совета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, социального развития села.

http://www.unian.net/rus/news/news-431640.html

Если вы разделяете справедливое возмущение произволом на местах и поддерживаете народного депутата пострадавшего в неравной борьбе за свои и народные яйца, сделайте ему приятное. Например, отошлите ему ободряющую голосовую открытку или смс с любовью с сайта “Мир мобильных поздравлений” по адресу: http://mymobcards.org.ua/zvukovye-pozdravleniya.php Уверен, сейчас ему это очень нужно!

2leep.com

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.