Президент Банка Москвы Андрей Бородин заявил, что продал свой 20-процентный пакет акций банка вдвое ниже его реальной стоимости.

"Я продал, по моим представлениям, в два раза ниже реальной стоимости", - сказал Бородин в воскресенье в интервью телеканалу "Вести".

Ранее газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники сообщила, что Бородин продал акции за 19,2 миллиарда рублей.

"При ведении полувоенных действий не так много на рынке покупателей, которые хотят купить актив, за который идет серьезная и временами отчаянная борьба", - заявил Бородин.


В субботу Бородин не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что покупателем акций выступила компания Nordic Yards, принадлежащая сыну экс-министра энергетики РФ Игоря Юсуфова Виталию.

Столичное правительство в феврале продало ВТБ 46,48% акций Банка Москвы и 25% плюс одна акция Столичной страховой группы, владеющей 17,32% акций банка, суммарно за 103 миллиарда рублей. ВТБ заявил о намерении довести свою долю до 100%, но переговоры с миноритариями во главе Бородиным зашли в тупик. Бородин сделал ВТБ встречное предложение о выкупе приобретенного у московских властей пакета.

Мэрия оценивала Банк Москвы в 178 миллиардов рублей, а до этого другие миноритарные акционеры заявляли, что их оценка - 240-280 миллиардов рублей.

В пятницу Бородин говорил РИА Новости, что не удовлетворен сделкой.

http://www.rian.ru/economy/20110410/362973374.html

Вот такой вот, господа, получился забавный пасьянс… А если серьезно, то полезную информацию можно почерпнуть на сайте Покер видео, книги, правила покера. Хотя, я не исключаю, что многие сразу хотели бы играть по-крупному, как господин Бородин. Но, он тоже, наверное, начинал с покера…

2leep.com

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.