ahmetov Неизвестным покупателем, купившим самую дорогую квартиру в Гайд-парке в Лондоне за 136 млн., оказался народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов

Ахметов, самый богатый человек Украины, общее состояние которого оценивают в $16 млрд., купил самую дорогую квартиру в Великобритании. Сообщает «Украинская неделя» со ссылкой на «Financial Times».

Напомним, в СМИ прошла информация, что неизвестный покупатель воспользовался услугами украинских адвокатов и купил две новенькие квартиры в недавно открытом комплексе One Hyde Park в районе Найтсбридж (Knightsbridge).

Квартиры перестроены в одну и сформировали пентхаус общей площадью 2 300 м2 с винным погребом. Стоимость квартиры составляет € 136 млн.

Личный пресс-секретарь Рината Ахметова Елена Довженко подтвердила, что холдинг System Capital Managemen (SCM), принадлежащий Ахметову является одним из инвесторов строительства комплекса One Hyde Park.

Пентхаус в Гайд-парке приобретен  в сыром виде (после строителей). Новый владелец потратит около $ 60 млн на ремонтные работы и обустройство.

Напомним, доходы Ахметова от шахт и энергетики при президентстве Виктора Януковича достигли $ 3 миллиардов.

Пятерку лидеров среди украинских миллиардеров по рейтингу журнала Forbes 2011 составляют Ринат Ахметов, Виктор Пинчук, Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и Константин Жеваго.

Показательно, что за пять лет Ахметов в этом рейтинге поднялся с третьей сотни на 39 место.

http://money.comments.ua/2011/04/19/248309/stalo-izvestno-imya-ukraintsa.html

Ну что же, как говорится, каждому свое. Так вот всем “своим”, озабоченным покупкой недвижимости, настоятельно рекомендую обратить внимание на такой стройматериал – как фанера красноярск. А что, скромненько и со вкусом, а главное экологически чисто, не то что там в задымленном Лондоне.

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.