Купи ребенка – тебе теперь чиновник не указ

k8ls1108z810

В России утвержден перечень документов для определения у детей гражданства. Президент Дмитрий Медведев подписал указ «О дополнительных мерах по обеспечению прав и защиты интересов несовершеннолетних граждан Российской Федерации».

В указе подробно написано, какие документы дают ребенку право на получение услуг здравоохранения, образования, социального обеспечения. Если мальчику или девочке не исполнилось 14 лет и нет паспорта, личность и гражданство можно подтвердить имеющимся у него заграничным, дипломатическим или служебным паспортом гражданина, а также паспортом родителя.

Кроме того, можно воспользоваться свидетельством о рождении, куда внесены сведения о гражданстве России обоих родителей или одного из них вне зависимости от места рождения ребенка, сообщает «Российская газета». Также личность ребенка можно подтвердить отметкой на переводе на русский язык документа о регистрации рождения ребенка, выданного компетентным органом иностранного государства.

Как отмечается в Указе, органы власти и социальные учреждения ни вправе требовать каких-либо других доказательств того, что ребенок является гражданином России. В ближайшее время все нормативно-правовые акты будут приведены в соответствие с новыми правилами.

Как отмечают в Общественной палате России, документ имеет огромное значение для детей, родившихся за рубежом, а также для тех, у кого родители или один из них является иностранцем. Также он важен для мигрантов постсоветского пространства.

Таким образом, срок оформления документов будет значительно сокращен. А дети смогут получать социальные услуги вне зависимости от бюрократических разбирательств.

http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/ukaz-oblegchayushij-zhizn-detej/681049/

Не хочешь покупать детей – могу предложить канат стальной купить. Тут такое дело – главное, был бы покупатель серьезный человек.

2leep.com

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.