ment_0011290s Московская журналистка Наталья Сейбиль заявила, что была избита во дворе своего дома в поселке Внуково мужчиной, который представился майором угрозыска. По словам Сейбиль, инцидент произошел в воскресенье вечером, когда она вышла погулять с собакой. Во двор въехал синий внедорожник «Тойота Ленд Крузер» без регистрационных знаков. «Из машины выглянул пьяный мужчина, начал кричать мне: кто я такая, что здесь делаю, спрашивал, как меня зовут. Я ответила лишь „Вася“ и прошла мимо», — рассказала журналистка в интервью Lifenews.ru.

После этого мужчина вышел из машины, схватил Сейбиль за волосы и ударил в лицо кулаком. «Дальше все как в сериалах: руки на капот, заламывал мне руки, телефон бросал на землю. Я кое-как вызвала милицию. Он угрожал, сдабривая все ненормативной лексикой. Вышел сосед, и сказал: „Что же вы делаете, это же женщина“, — приводит слова пострадавшей РИА „Новости“».

В ответ нападавший заявил, что они не знают, с кем связались, после чего вытащил из кармана удостоверение на имя и.о. начальника угрозыска ОВД города Московского, майора Алексея Климова. Приехавший в это время наряд доставил Сейбиль и ее обидчика в отделение, однако позднее нападавшего отпустили.

В настоящее время журналистка остается в ОВД и требует, чтобы ее обидчика привезли и провели экспертизу на алкогольное опьянение. «Я зафиксировала побои — у меня избито лицо, синяки по всему телу и гипертонический криз», — рассказала Сейбиль.

Наталья Сейбиль является сотрудницей Первого канала. Она работала шеф-редактором в передачах «Пусть говорят», «Гордон Кихот», «Закрытый показ» и «Участок».

Напомним, в октябре прошлого года в кафе «Прадо» на Славянской площади в Москве была ранена редактор телеканала Russia Today Наталья Архипцева. Журналистку оскорбил пьяный бизнесмен Сергей Виролайнен, а после того, как она сделала ему замечание, прострелил девушке ногу из травматического пистолета. В марте этого года Таганский суд Москвы приговорил предпринимателя за нападение к году лишения свободы.

http://news.rambler.ru/9494634/

А может быть это был не Леха Климов, а Саня Зайцев и ему просто ударили по голове, и он вот таким оригинальным образом решил “приударить” за привлекательной журналисткой? Хотите узнать, что там было дальше, смотрите Зайцев плюс один онлайн. Уверен, скучать не придется.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.