medvedev_twitter Президент России Дмитрий Медведев через свой микроблог на Twitter предложил пользователю @TimStigal позвонить в приемную Владислава Суркова и рассказать ему о фактах коррупции, на которые @TimStigal жаловался в твитах.

"@TimStigal показал Ваш твит В.Ю.Суркову. Позвоните ему в приемную. Расскажите, кто деньги тянет", - написал президент. Эта реплика была ответом на адресованный Медведеву твит "за встречу с Сурковым с меня $300т. просят :) а идеи гос. значения".

Затем помощник президента Аркадий Дворкович выложил в своем микроблоге телефон приемной Суркова - 9100316. Пользователь @TimStigal в завершение темы написал, что "отзвонился в приемную" и "оставил координаты". Ранее пользователь сетовал на то, что у него к Суркову "куча конкретных идей", но попасть на прием к замглавы администрации президента никак не получается.

Президент и ранее общался с обычными пользователями через свой аккаунт в твиттере. Так, в ноябре 2010 года Медведев с помощью Twitter поздравил с днем рождения студентку МГУ Юлию Олейник.

23 февраля постоянная аудитория личного микроблога Дмитрия Медведева превысила 200 тысяч фолловеров. У замглавы президентской администрации Владислава Суркова официально авторизованных блогов в интернете нет.

http://www.lenta.ru/news/2011/02/28/callme/

Если вас почему-то не развеселила эта забавная история из жизни президента рискну предложить прикольные анекдоты из жизни иных не менее замечательных людей на сайте bomz.org

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.