В процессе проходившей в городе Брянске региональной конференции «ЕР», Владимиру Путину одна студентка задала вопрос, о ходивших в соцсетях слухах, связанных с переименованием имеющихся структур типа ГИБДД, ГАИ в так сказать некорректные и отвратительно звучащие ПИДР – Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования, ПУПС – Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы, ПИЗДЮН – Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества, а также определения Сотрудники Участковой Квартальной Инспекции – СУКИ, и Государственная Единая Инспекция и ГЕИ. Подобные аббревиатуры, согласно тем же слухам, появились сразу же после переименования отечественной милиции в полицию, об этом пишет Lifenews.ru.

Схожий вопрос ввел премьера в некое замешательство. Такие аббревиатуры Владимир Путин в первый раз услышал, но добавил с ухмылкой, что слова ему эти известны.

Дальше, уже более серьезно, поведал, что цель реформы милиции была не в смене наименования, а в смене содержания.

А вот аббревиатура - установка посудомоечной машины ничего предосудительного в себе не несет, поэтому покупайте посудомойки и вызывайте мастеров для установки и наладки этого оборудования – с вас никто смеяться не будет.

 

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.