seo_кот Сотрудниками Севастопольского управления СБУ задержан севастополец П., который разместил на форумах в Интернете десятки сообщений с призывами к насильственной депортации и физическому устранению представителей национальных меньшинств, проживающих на территории Автономной республики Крым и в севастопольском регионе.

ти высказывания попадали под две статьи Уголовного кодекса Украины – геноцид и нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии.
Автор призывов к геноциду был задержан. По результатам проверки сотрудники управления провели с севастопольцем профилактическую беседу о недопустимости подстрекательства к национальной вражде.

Выяснилось, что провокационная информация во всемирной паутине размещалась с целью привлечения внимание пользователей сети Интернет к сайту, где объект внимания СБУ был модератором.

Подстрекатель был в шаге от возбуждения в отношении него уголовного дела, но вмешательство сотрудников Службы безопасности Украины заставило севастопольца остановиться. Он осознал перспективу уголовной ответственности и полностью раскаялся в своих необдуманных поступках.

http://sevastopolis.com/news/632.html

Кроме прочего было бы интересно прочитать пример резюме этого гуру от SEO и узнать какими ещё вариантами продвижения сайтов он мог бы удивить интернет-общественность Украины. Одно лишь радует, что теперь всё способы оптимизации ему нужно будет согласовывать с СБУ, а там по слухам знают как стимулировать головной мозг.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.