Милая, тебя так старит твой iPhone

1285924843

Ведущие английские косметологи и специалисты пластической хирургии со временем заметили, что в последнее время к ним все чаще обращаются определенно юные дамы, у коих наблюдаются признаки раннего старения кожи в области вокруг глаз. По мнению врачей, причина этого – мобильные телефоны, iPhone и смартфоны с маленькими экранами, заставляющих молодых женщин всматриваться в сообщения, напрягая мышцы лица и в данном случае глазных век.

Доктор Jean-Louis Sebagh отмечает, что экраны маленьких форматов принуждают девушек щуриться, тем самым создавая напряжение в межбровном промежутке и в районе вокруг глаз. В итоге, эти молодые женщины приходят за инъекциями ботокса. Доктор Себаф, работавший, кроме прочих с Синди Кроуфорд, рассказал, что для подобного эффекта стоит всего на всего довольно регулярно использовать известное приложение BlackBerry работающее на iPhone. Тем не менее все можно легко поправить ботоксом.

Пока не известно сможет ли помочь в лечении ginkgo biloba 100таб , но специалисты считают, что улучшить состояние собственного лица можно при помощи специального массажа, об этом сообщает доктор.

Схожий парадокс увидела и косметолог из Лондона Nichola Joss. По мнению специалиста, за последние полтора года она видела потрясающую перемену в лицах собственных клиентов. И главная причина этого то, что девушки постоянно всматриваются в маленький экран. В частности, это касается и iPhone, - к такому малоутешительному выводу приходит доктор.

Стоит отметить, что морщины от мобильных телефонов – последнее в настоящее время известное состояние, вызванное болезненным увлечение новейшими технологиями.

 

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.