zemlyanka Председатель Донецкой областной администрации А. Близнюк считает, что правительство должно переселять одиноких пожилых людей из огромных квартир в «малогабаритное жилье».

Об этой чудесной идее он рассказал на пресс-конференции, комментируя предложения коммунальных служб области неимущим пенсионерам отдавать государству свои квартиры и получать взамен жилище с наименьшей площадью.

«Вот живет женщина одна в трехкомнатной квартире, она имеет льготы. Вы не забывайте, что кроме субсидий, есть еще льготы… И до тех пор, пока ей будет выгодно ни за что не платить и жить в трехкомнатной квартире, она там будет жить. А как только она почувствует, что ей нужно платить за трехкомнатную определенную сумму, а за однокомнатную - в три раза меньше, она поймет, что лучше ей не занимать деньги или на кого-то обижаться. Тогда появятся стимулы для таких людей. А пока есть стимул только один: живи, а государство за тебя заплатит», - считает Близнюк.

Но это вроде пока лишь пенсионеров касается – остальным могу порекомендовать, не откладывая в долгий ящик,  провести ремонт ваз 2107 и рвануть подзаработать лишнюю копеечку. Она сейчас ой как может пригодится – того и гляди горе-реформаторы ещё чего-нидудь придумают.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.