sun_2

Астрономы просчитали, что над Землей засияет второе Солнце после того, как произойдет взрыв звезды Бетельгейзе, и скорее всего в небе появятся два Солнца уже в этом году, при этом само небо как бы вспыхнет.

Таким образом, жители Земли станут свидетелями масштабного и яркого космического явления – такого еще не было в памяти жителей нашей планеты.

А произойдет это только в том случае, если звезда Бетельгейзе из созвездия Ориона, отдаленная от Солнечной системы на 640 световых лет, взорвется, когда закончится ее жизненный цикл и превратится в сверхновую звезду, так как она находится в стадии красного сверхгиганта.

Особенно тщательно за космическим явлением следит астроном и физик Бред Картер из Университета Южного Квинленда. Он же обещает, что землян ждет невероятное световое шоу при взрыве звезды, так как будет казаться, что в небе появится второе Солнце, так как звезда превратится в искрометный световой шар и осветит все небо. При этом в течение двух недель ночь будет такой же светлой, как день – что-то похожее на Питерские ночи, только в небе еще будет целых два солнца.

Самое интересное, что взрыв звезды Бетельгейзе отлично вписывается в теорию конца света 2012 года, так как многие адепты культа Апокалипсиса 2012-го года как раз связывают эту звезду с дьяволом по их оккультным знаниям и понятиям.

К счастью, ученые уверяют, что взрыв звезды Бетельгейзе не будет представлять для Земли никакой опасности, так произойдет слишком далеко от нашей планеты.

Будем надеется на лучшее и ожидать яркое астрономическое шоу!

http://skuky.net/42811

Что делать вы спросите в преддверии этого беспрецедентного события? Бронирование отелей - вот единственно правильный ход в это смутное время ожидания неизвестного. Ведь ждать в комфортных условиях приятно по определению.

 

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.