Белый медведь из Московского зоопарка обстрелян из мелкокалиберного оружия. На шкуре медведя по кличке Врангель визуально видны многочисленные следы от пуль. При этом раны продолжают кровоточить. Ветеринары зоопарка опасаются, что может начаться нагноение пулевых ран. Одежда больших размеров интернет магазин одежды большие размеры.

В пресс-службе зоопарка отметили, что наиболее вероятно, что нападение на белого медведя было совершено из окна здания, которое расположено напротив медвежьего вольера. Врангель содержится в вольере, который недоступен для посетителей зоопарка. Увидеть Врангеля можно только из окон расположенного напротив вольера здания.

Свою кличку медведь получил от названия острова, на котором он был отловлен в 1991 году ещё медвежонком. Сейчас медведю уже 20 лет. Хотя белые медведи — довольно агрессивные хищники, но Врангель — один из самых доброжелательных медведей зоопарка. Кстати, как отметили в зоопарке, Врангель — отец двух обаятельных медвежат, сообщает ИТАР-ТАСС.

Появление в московском зоопарке белых медвежат — не редкость. Например, в ноябре 2007 года здесь родились три малыша. Обычно две белые медведицы, живущие в московском зоопарке, рожали по очереди, в один год одна, на следующий год другая. В позапрошлом году «традиция» была нарушена. В 2006 году был перерыв с рождением медвежат.

Белая медведица — очень осторожная мама: при приближении незнакомых людей она фыркает, и медвежата быстро прячутся в «берлогу». Даже приближение двух постоянно работающих сотрудников медведицы воспринимают как опасность, и медвежата не выходят из укрытия. В будущем «столичные» медвежата могут уехать «по обмену» в другие зоопарки мира.

http://news.mail.ru/incident/4770380/

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.