Журналист Пьяных тупо тролит главу Химок (Видео)

Интервью корреспондента телеканала НТВ Глеба Пьяных с мэром Химок Владимиром Стрельченко обернулось скандалом. После ряда неудобных вопросов, заданных излишне эмоционально, глава подмосковного города попросил съемочную группу покинуть кабинет.

Как сообщает официальный сайт администрации Химок, телекомпания НТВ заранее прислала письмо, в котором указывалось, что готовится передача «о PR-кампании, направленной на дискредитацию деятельности Владимира Владимировича Стрельченко на посту главы администрации городского округа Химки».

"Журналисту пошли навстречу, все организовали, договорились. Однако он своим поведением просто шокировал нас", - передает "Интерфакс" слова представителя администрации города Химки.

"В Интернете есть видео этого, так называемого "интервью". Посмотрите и сами сделайте выводы", - сказали в администрации Химок.

После этого видео появилось и на самом сайте химкинской администрации.
Как видно из записи, конфликт между журналистом Глебом Пьяных и чиновником, начался практически сразу после начала диалога. После нескольких вопросов по поводу нападений на журналистов, которые освещали дело Химкинского леса, начались взаимные обвинения, и Стрельченко потребовал, чтобы Пьяных покинул кабинет.

http://www.mk.ru/social/article/2010/11/13/543863-mer-himok-strelchenko-vyistavil-gruppu-ntv-iz-kabineta-video.html

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 коммент.:

Анонимный комментирует...

неудивительно что таким "журналистам" пробивают головы! я бы этому глебу сам бы, с удовольствием, настучал бы битой по голове.
надо соблюдать элементарный этикет.

Анонимный комментирует...

Поддерживаю! Пьяных не брал интервью. Он пытался спорить. Его только и слышно, козла. Проломить таким журналюгам башку - это значит сделать доброе дело для России. Кашин этот всех уже задолбал. Почему его не убили насовсем? Треска о нем, как-буто самого Путина грохнули.

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...

таким пи...сам как Пьяных не место быть тележурналистом и вообще журналистом. не культуры , хамское поведение. он себя хоть уважает - этот пи...ар. Долой из канала НТВ.

Главред комментирует...

Я вынужден сообщить, что буду править комментарии с матом.

Просто потому, что мне это не нравится.

Пока, по возможности, буду править - хотя не исключаю, что буду удалять.

Свою точку зрения можно вполне убедительно выразить без мата.

Мне кажется, переходить на мат - это уже бессилие, а хотелось бы читать комментарии сильных и уверенных в своей правоте людей.

Если бы я позволил себе выражать свои эмоции матом - в заголовках не было бы ни одного нормального слова.

Так что - давайте стараться держать себя в руках и доказывать свою точку зрения без хамства.

Антон :) комментирует...

Журналист хам, в таком ключе беседы не ведут, мэр конечно тоже лыком не шит, но интервью это уж больно смахивает на провокационное.
По мне так очередной маскарад, который у нас очень любят устраивать время от времени.

Анонимный комментирует...

но этот Стрельченко ведь действительно ведет себя так, вроде ему все пофиг. понятно, почему журналист разнервничался. это же не разговор. думаю, Глеб Пьяных - Журналист с большой буквы, потому что смелый. к черту этика, когда политики врут в лицо. все, что хотел Пьяных - добиться хоть каких-то фактов. поражает,что ради вас, людей, старается, а вы его предлагаете убить или уволить..да уж..

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.