hollister Режиссер Уве Болл снимет картину "Пузырелла" (Blubberella), которая позиционируется как смесь комедии и фильма ужасов, сообщается на сайте Collider.

Главной героиней ленты станет полная женщина, мстящая врагам с помощью прикрепленных к рукам лезвий. По словам Болла, "Пузырелла" станет "первой жирной супергероиней" и наверняка "понравится всем поклонникам фильма Bloodrayne".

Главную роль в фильме сыграет Линдсэй Холлистер. Кроме того, в картине будут заняты Майкл Паре и Клинт Ховард. Все они ранее уже сотрудничали с Боллом. Сам режиссер также исполнит в "Пузырелле" одну из ролей.

Напомним, что весной 2008 года в интернете был организован сбор подписей под петицией, призывающей Уве Болла прекратить снимать фильмы. Режиссер пообещал последовать совету, если будет собран миллион голосов. На сегодняшний день под петицией подписалисьчуть более 360 тысяч человек.

http://lenta.ru/news/2010/10/25/boll/

Но мы то с Вами не самые худшие и реально мстить нам, пожалуй, некому. А вот выглядеть на самом высоком уровне и производить впечатление без помощи лезвий вполне возможно и к тому же не обременительно. Для это нужно заглянуть в Салон красоты “Амели” и спросить совета у профессионалов, для которых уход за телом не просто работа, а скорее хобби и призвание.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template