Почему Путин не разводится?

http://newskey.ru/news/36283

Почему? Да потому, что как поется в песне: “Потому, потому, что мы пилоты,
Небо наш... небо наш родимый дом.
Первым делом, первым делом самолеты
- Ну, а девушки? - А девушки потом.”

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина опроверг слухи о разводе главы правительства.


Дмитрий Песков в интервью агентству Reuters объяснил, что Людмила Путина не так часто бывает на публике вместе с супругом, поскольку у него слишком плотный график работы.


Как отмечает «Эхо Москвы», накануне впервые за долгое время премьер вместе с женой появился перед объективами телекамер – они приняли участие во Всероссийской переписи населения. Отвечая на вопросы переписчицы, Путин сообщил, что он женат. Ответ «замужем» выбрала и его супруга.


Ранее часть СМИ уже обращало внимание на то, что Людмила Путина практически исчезла из публичной политики, и на большинстве официальных и общественных мероприятий премьер предпочитает появляться без супруги, уточняет Yuga.ru.


Более того, в апреле 2008 года газета «Московский корреспондент» распространила информацию о якобы готовящейся свадьбе Владимира Путина и гимнастки Алины Кабаевой. Также сообщалось и разводе Путина, который якобы состоялся в феврале того же года.


Однако затем сам премьер в жесткой форме опроверг слухи о своей свадьбе с депутатом Госдумы от партии «Единая Россия» Алиной Кабаевой.
Воможно, именно слухи о разводе премьера стали импульсом к тому, что студентки МГУ создали свой скандальный эротический календарь. Так, ко дню рождения премьер-министра РФ Владимира Путина, который приходится на 7 октября, студентки журфака приготовили ему подарок — эротический календарь, со страниц которого смотрят юные студентки в сексуальном белье. Среди подписей к фотографиям, в частности, следующие: «Всем бы такого мужчину», «Как насчет третьего раза?», «Леса потушили, а я все еще горю!», «С годами вы только лучше», «Вы — мой премьер» и т.д.


На следующий день был выпущен альтернативный календарь. Молодые журналистки запечатлены в одежде с заклеенными изолентой ртами, символизирующими цензуру в СМИ. «Кто убил Анну Политковскую? Когда освободят Ходорковского? Когда следующий теракт?» — гласят подписи к фотографиям.


После этого стало известно, что Владимир Путин ознакомился с эротическим календарем, сделанным ему на день рождения студентками МГУ, и теперь надеется, что участницы фотосесии не станет жертвами давления руководства ВУЗа. Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков в интервью Life News заявил: «Владимир Путин календарь все же увидел, не в день рождения, правда. Но на следующий день его ему передали помощники».


Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. С 8 мая 2008 года — председатель правительства Российской Федерации. До этого — с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года — второй Президент Российской Федерации (после отставки Президента Б. Н. Ельцина исполнял обязанности президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2000 года).
Женат на Людмиле Александровне Путиной. В семье двое детей: дочери Мария (р. 1985 в Ленинграде) и Катерина (р. 1986 в Дрездене) — учились в СПбГУ. Мария на Биолого-почвенном факультете, Катерина — на Восточном факультете (поступили в 2003 году).

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template