Приземлившийся Терминатор нежно клюнул президента России

http://www.nosorogka.ru/images/stories/terminator-2-judgement-day.jpgГубернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после прибытия на российскую землю написал в своем микроблоге на Twitter - "Только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым", и приаттачил свое фото, сделанное по дороге из аэропорта.

В ответ российский президент Дмитрий Медведев написал романтичному калифорнийскому губернатору в своем микроблоге: "@Schwarzenegger, добро пожаловать в Москву".

Кроме того англоязычная версия твита Медведева содержала намек на развитие взаимных IT-отношений - "Жду встречи с вами и вашей делегацией в @skolkovo".

Как сообщает РИА Новости, прикрытием поездки Шварценеггера в Россию стало сопровождение делегации представителей венчурных фондов и инновационных компаний Кремниевой долины. Так же, есть надежда что кроме Медведева, Арни сможет взаимно зафолловить ряд наивных российских министров.

Ранее Президент России и губернатор Калифорнии нашли железный повод для встречи - Дмитрий Медведев завел себе микроблог в Twitter и решил на месте верифицировать личность фолловера @Schwarzenegger.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.