Нет – оборотням в погонах! – сказали депутаты

Нет такой проблемы, как и нет темы для обсуждения - решили депутаты Верховной Рады и провалили голосование по вопросу проведения 10 сентября парламентских слушаний на тему «О соблюдении прав человека в деятельности органов внутренних дел».

За принятие соответствующего проекта постановления № 6640 проголосовали 95 при 226 минимально необходимых депутатов.

За проведение слушаний голосовали, в основном, депутаты из оппозиционных фракций.

В связи с отказом парламента принять постановление председатель парламента Владимир Литвин поручил профильному комитету Рады провести комитетские слушания на эту тему.

В июле депутаты Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Виктор Швец и Партии регионов Владимир Олийнык предложили парламенту провести 10 ноября парламентские слушания о соблюдении прав человека в деятельности органов внутренних дел.

В проекте постановления отмечалось, что необходимость проведения таких слушаний обусловлена тенденцией массового нарушения сотрудниками органов внутренних дел принципов верховенства права и законности, уважения к правам и свободам человека и гражданина, что наносит непоправимый вред авторитету и имиджу милиции.

http://news.start.crimea.ua/news_print.php?news_id=225177

Полностью согласен с прагматизмом депутатов – ну кто из них хоть когда-нибудь пострадал от произвола беспредельщиков от милиции?

Голосовать и решать нужно только насущные для депутатов вопросы.

Проблемы остального сброда, проживающего на территории Украины, принято считать не заслуживающими внимания.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template