Голая грудь будет рекламировать Дженнифер Энистон

Увязшая в однотипных ролях Дженнифер Энистон решилась на рискованный шаг: дабы дать толчок своей карьере, звезда романтических комедий в новой картине появится топлесс, - пишет "Сплетник".

 

"Сиропные" героини Джен, кочующие из фильма фильм, уже многим набили оскомину. Видимо, подустала от них и сама 41-летняя актриса. Поэтому она пошла на смелый - с учетом ее имиджа "девчонки из соседнего двора" - шаг: Энистон впервые за свою карьеру обнажится перед камерой.

 

Произойдет это знаменательное событие на площадке комедии (да, от любимого жанра Джен не далеко ушла) Wanderlust. Ее героиня Линда, замужняя женщина, исповедующая принципы "свободной любви", вступает в связь как с мужчинами, так и с женщинами, употребляет наркотики, обнажает грудь прямо на улице, чтобы привлечь внимание рабочих, и, в конце концов, становится членов коммуны хиппи.

 

Роль супруга "дикого" персонажа Джен сыграет Пол Радд, с которым они 12 лет назад вместе работали над комедийной мелодрамой "Объект моего восхищения".

 

Съемки Wanderlust начнутся в ноябре. До этого Джен, к "полуобнаженной" натуре которой мы с вами уже привыкли (актриса раздевалась для рекламы именного парфюма, обложек GQ и рекламы воды Smart Water), поучаствует в одном из эпизодов сериала "Город хищниц", где воссоединится с Кортни Кокс.

http://www.mobus.com/kultura/309025.html

Чуть-чуть "ушедшей в отрыв" Дженнифер под катом...

Кризис ударил и по звездам. Не так давно знаменитая кинодива ещё могла позволить себе чей-то обычный галстук для прикрытия фактурных особенностей собственного организма. В этом сезоне средств хватит разве что на галстук-бабочку, которой вряд ли хватит прикрыть все прелести.

Куда смотрит профсоюз?

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template