Ну и кто ты после этого Коля Коровицын?

http://i.focus.ua/img/a/1/5/119251.jpg?1274189163

Феерический сын настоящей власти и по совместительству потомок Анны Герман Николай Коровицын (Герман) решил поддержать славу МЧС Украины как самого развеселого учреждения с момента ухода из него Нестора Шуфрича. Для этого он не смог выдумать ничего более оригинального как где-то посеять своё удостоверение.

Сын заместителя главы Администрации Президента Анны Герман Николай потерял удостоверение заместителя министра по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы. Об этом говорится в объявлении, размещенном в правительственной газете "Урядовий кур'єр".

 

Утерянное удостоверение требуется считать недействительным.

 

Как сообщалось, в марте Кабинет Министров назначил сына Герман Николая Коровицына (позже сменил фамилию на Герман) замминистра по чрезвычайным ситуациям. После назначения сына замминистра Герман заявила, что готова подать в отставку, если он будет плохо работать на новой должности.

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/08/21/25304

В жизни, конечно, всякое может случится, но умудрится не усмотреть за такой невероятно важной книжечкой, открывающей все мыслимые и немыслимые блага для её обладателя - это надо не просто смочь.

И в руках этого проффессионала судьбы всех украинцев волею случая оказавшихся в сложных и трудных условиях.

Конечно, специально обученные люди разберутся как пожурить это великовозрастное дитятко за подобное разгильдяйство.

Но как от себя лично я предложил бы совершенно безобидное наказание для этого ответственного за судьбу страны прикольного парнишки. Просто не делать дубликат утерянного удостоверения и отправить его на работу доказывать всем от уборщицы до президента что на работу вышел не дядя Коля без бумажки, а тот человек, которого мама определила по жизни как замминистра по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

И дать взамен этой бумажки другую попроще, но с точным определением какой д… (человек) мог бы потерять такое удостоверение.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template