Быть Артеку голубым!

Король эпатажа Борис Моисеев. Фото: © РИА Новости. Владимир Вяткин. «Артек» решил заменить свой педофильский имидж педерастическим.

 

Организаторы международного конкурса молодых исполнителей «Детская новая волна», прошедшего 20-22 августа в «Артеке», не придумали ничего лучше приглашения для «поддержки юных конкурсантов» главного гомосексуалиста постсовкового пространства Бориса Моисеева.

Этот, мягко говоря, «Борюсик» был замечен среди детей журналисткой «Новой газеты» и даже дал комментарий о своем лагерном детстве.

 

«В детстве я не был паинькой — я был ярким мальчиком! И в лагерях, конечно же, отрывался. Помню, что мы бесконечно ходили в какие-то походы, а еще запомнились карнавалы и последний заключительный костер. Это море слез! Трогательные такие расставания. За 24 дня мы, действительно, успевали подружиться. А в последнюю «королевскую» ночь, как и все, мы не спали, общались и хулиганили», – сообщил прессе кокетливый педераст.

 

Жаль только, что не уточнил, водили ли к нему на пионерские линейки накрашенных мужиков в колготках и не это ли так повлияло на неокрепшую детскую психику и предопределило будущий выбор Борей жизненной позы…

http://cripo.info/index.php?sect_id=10&aid=99249

Фантастическая картина.

Ведь буквально полгода назад представители нынешней власти безуспешно выискивали педофилов в окружении Юлии Тимошенко, теперь явного представителя сексуальных меньшинств они же направили в тот же лагерь для пропаганды сомнительных с точки зрения развития цивилизации принципов взаимоотношений.

Для взрослых понятия пиара и зарабатывания денег не имеют никаких рамок и пределов, но там же дети. И весьма сомнительно, что они не понимают каким образом зарабатывает этот артист? И кто даст гарантию, что насмотревшись на подобный идеал, мальчишки приехавшие в “Артек” вдруг не решат, что это реальный вариант в плане развития способностей и таланта…

Ну и кто после этого организаторы конкурса?

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.