Подделка документов – дело нужное и полезное

image

Печерский суд Киева закрыл уголовное дело в отношении бывшего заместителя главы Секретариата Президента Андрея Кислинского по факту подделки документов (диплома Кислинского о высшем образовании).

 

«Закрытие уголовного дела Печерским судом, который сегодня полностью контролируется заместителем Председателя Секретариата Президента господином Портновым, – это плата Кислинскому от Партии регионов за тот поток негативной, грязной информации, который он в свое время вылил на лидеров сегодняшней оппозиции», – прокомментировал народный депутат Геннадий Москаль отмену постановления о возбуждении уголовных дел относительно экс-заместителя главы Службы безопасности Андрея Кислинского.

 

«Сегодня с ним рассчитались, хотя соответствующая подделка документа (диплома о высшем образовании) признана, и его использование доказано. Так как, видите ли, чтобы озвучивать грязные заготовки, высшее образование не нужно. Ни в Минобразования, ни в созданной государственной комиссии, ни в Главгосслужбе – нигде не возникло сомнений в подделке и использовании документа», – напомнил Г. Москаль.

 

«Это пример того, как грязная рука грязную руку моет и не становится чище. Тайга – закон. А на общественное мнение наплевали. Зато «реабилитировали» человека за, так сказать, «труды ратные», – резюмировал народный депутат Украины.

http://www.pn.mk.ua/news/25345.html

А ведь могли и спустить дело на тормозах, запутать следователей в документации, могли – ну мало ли чего могли, применив всё полноту власти - но не сделали.

А сделали показательно – отмазали преступника и предупредили, учитесь как надо или надо вот так учиться, в общем где-то так.

В итоге следовало было бы переписать заголовок озвучив его следующим образом - “Фальсификация по-украински не грех, а благородное средство развития собственных способностей”. 

С тем и идем в Европу, посторонись прохожий…

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - Vgazete - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - ReDesign BE - Dilectio Blogger Template